Друзья мои, как вы близки сегодня!

Наталия Нездешняя
Друзья мои, как  вы близки сегодня!
Чрез вас Господь мне милости дарУет,
А я грешна и не- на- что негодна,
А Он меня прощением целует!
 
На солнце иней пО утру расстает,
Звонками радости - надежды воскрешенье!
О, Многомилостиве ! О, за что не знаю
Друзей ко мне, преискренних, доверье?

Родные! Так не станем отдаляться!
Вражде не предаваясь безсердечной-
Нам будет счастье солнцем улыбаться
И дружба наша будет безконечной!