***

Елена Рудвольх
Закусив губу, вспоминаю.
И немеют душа и тело.
Сигаретным дымом растает
Мое счастье, всего-то дела.

Ты меня не жалеешь даже
А быть может, вовсе не любишь.
Без тебя я болею дальше.
Не звонишь. Не снишься. Не будешь...