старость

Вячеслав Моисейчев 3
Нет надежды нет отрады , мигу счастья с тобой рады. Холод старческих годов , разделили без хлопот. Уважения морщинкам бывшим жизненным горчинкам всяким горестям назло . Было все прошло давно. Нет не может быть обид  жизнь идёт бежит спешит. Изменяются привычки ласки взгляды кудри стрижки. Нежных глаз твоих улыбка мне важнее моя рыбка. Столько лет с тобою рядом . Повторил бы без огляда и не стал бы все менять . Тонус нам зачем ронять. Не к чему любви очаг разрушать и вспоминать. Пусть далекие дела прогорают в нем до тла, пеплом волосы покрыты но надежды не зарыты . Продолжается судьба, не поспорить , нас свела. Следом шагом иль бегом , пишет с нами жизни тон. С благодарностью с поклоном . Не грузи года вагоном , подожди не торопи . С нами дольше проживи.