Осенний День, Осенний Парк

Макян Наталья
- Осенний День - Осенний Парк!

      - Осенний Дивный - Листопад!
 
Оставил Август - Сняв Наряд,

Вдохнул Мой Краковский Фольварк.

Пришел Теперь, -

- Сентябрьский Зной!

Принес Ему В Руках - Письмо!

- Его Осенний Теплый Дождь,

- Смирил Московскую Прохладу!

- Привет, Привет -  Зелёный Друг!

- Богатство Желтое Вокруг,

Снимает Осень, -

- Изумрудные Костюмы!

- Ещё Вчера Грустивший Лес,

- Уж Пляшет Вальсы До Небес,

И Преклоняет Пред Собой
Закон Погоды!

- Пока Душа Природы Ждёт,

А Сердце Осенью Поет,

- Пусть Расстилается Во Степь, -

- Зажухлый Злак С Лугов.
   
И Листья Жёлтые Дыша,

К Озерам Чистым Поспеша,
   
Пускай Разгонят,

- Вместе С Музой Дрем Веков!!!

- Пусть Сносят Голову Ветра!!!

- Пусть Я Весь День И До Утра!

Сжигаю Ночи - У Костра!

- И Пусть Летит Моя Искра!

- Чистейшым Золотом С Небес,

- Пускай Засыплет Желтый Лес!

- И Пусть Всегда Живет - Ликует Моя Осень!!!