Веточки Мудрости

Павел Ярушкин
Веточки мудрости
От мудрого древа растут,
И каждая веточка несет
Мудрость и Истину тем

Кто веточкой став
Этого мудрого древа,
Остается той ветвью несущей
Мудрость всем остальным