Письмо другу

Мари Ка
Здравствуй, друг! Давно ни строчки…
Понимаю, весь в делах,
Встречах, сборах-разговорах
И мечтаньях о Горах… ;)

…А у нас все так же снежно,
Дремлет подо льдом река.
Шаг за шагом неизбежно
Приближается Весна:

Днем – капелью за оконцем,
Птичьим щебетом в лесах.
Ярче, жарче светит солнце
Нам в лазурных небесах!

И душа взлетает выше,
Распахнувшись во всю ширь!
Сердце – чище, горы – ближе!
И да будет в мире мир!..

… Так тебе сквозь расстоянья
Шлю сердечный свой привет!
Пусть все сбудутся мечтанья!..
Здесь закончу свой сонет ;)

2016 г.