***

Митя Логинов
Напиться до усмерти,
Загрузиться по полной в себе.
Обходясь без подробностей,
Обходясь без твоих сетей.

Примитивная злость,
Первобытное чувство ревности.
Авто-вводом замена слов,
Автостопом маршрут к неизвестности.

И, стало быть, подступая к горлу
Совести, размера приличного ком.
Не нужно вдруг станет делить все поровну
Ненужными станут твой адрес и телефон.