Не люблю я осень в полном негляже

Елена Веселова7
Отшумят березы
Опадет листва
И пойдет на убыль
Осени пора
Сгинет яркость красок
Оголится вид
И невзрачным станет
Осени прикид.
Радости не вижу
Я в пейзаже том
Не по нраву Музе
Черно - серый тон.
Скоро тот период
Подойдёт уже
Не люблю я осень
В полном негляже!