министерство счастья

Вячеслав Моисейчев 3
Меня назначили на пост. По рангу стал я в полный рост. Набрал огромный штат подмоги. Тут не кривя мы словно боги. Отделов разных мы открыли и гнев и гордость мы зарыли. В отделе первом там любовь, ведь надо будоражить кровь, любовь не дар не назначенье, а просто дивное виденье. Второй отдел то наш достаток, в делах любых живет порядок. А дальше будто прорвало, и филиалов намело, : И страсть, работа, и Здоровье, и радость , красота, за  морье и диких  берегов удачи, и уйма всякого без сдачи. Работа шла и день и ночь и надо каждому помочь, внимание ровно уделить и не кого не обделить.Все как старались так могли, и ношу радости несли и раздавали помогая тем министерство расширяя. Лилась рекою благодарность и искоренили мы коварность и уходило в даль несчастья и процветало министерство счастья. И человек решить всё сможет , одна деталь , коль сам захочет. Убрать убийство и налоги, забрать названия недотроги, назначить каждому свой пост, зажать высокомерию лохматый хвост. Суды и тюрьмы распустить финансы делом заменить. И бедность глубоко зарыть. В обмен лечение настроения, пилюли счастья и добра не путать словом наркота. Лечить , лечить работой делом пока не будет каждый добрым смелым. Готовым гадость победить, друг друга счастьем наградить. И СССР тут не причём , земля одна на ней наш дом.