Ночная прогулка...

Татьяна Голосова 2
              Стихопазлы:
1. Ступень, дворец, озеро, сад, мгла
2. Поздний, красный, золотой, тёмный, немой
3. Дремать, сверкать, тускнеть, любить, падать
************************************************

Люблю в саду бродить я допоздна,
У озера, где дремлют с грустью ивы...
В немой глуши, где правит тишина,
И звёзды падают, сверкая у залива...

Я вспоминаю нашу свадьбу, дорогой,
Как по ступенькам из дворца нёс на руках,
Мне очень дорог твой подарок золотой,
Серёжки с лазуритом на ушах...

Грущу, гуляя в тёмной тишине,
Где красный свет окутан ночной мглою,
Я словно нахожусь в глубоком сне,
Тускнеет всё...развод всему виною...