Мама

Романов Юрий
Мама, ты ближе всех на этом свете
Понять, прижать лишь сможешь ты
Добрее нет на всей планете
Души твоей и красоты

Со мною много мук тебе досталось
Но ведь по прежнему любя
Приходишь посидеть ты рядом малость
Собой оберегая и храня

Лишь ты одна предать не сможешь
Развеешь ты судьбы злой рок
На плечи руки ты положишь
И скажешь:"я с тобой, сынок!"

Я не подарок, так сложилось
Характер деда дали мне
Но лишь одна даешь мне милость
Душою молишь обо мне

Ведь я люблю тебя, родная!
Нет тех, кто бы сильней любил
И буду я с тобой до Рая!
Как черт меня бы не крутил