служба

Вячеслав Моисейчев 3
1 Не доели не допили, ночь с гитарою делили. До подъема в кочегарке, чай- чифир под юмор братский.                2 Проходили в салабонах, повзрослели вдруг в пагонах. Вместо детских интересов. Стали за себя в ответе.                3 Не убрать из жизни годы, не забыть всё те невзгоды. По приказу и без права, нам дала страна , Застава’.                Пр. Сапогами и в бушлатах. Приключеньями в солдатах. Мы прожили и прошли все грехи, что нас нашли.                4 Не желаю, не горюю до сих пор с собой воюю. Вспоминая иногда тех кто был со мной тогда.                5 Где неправда а где ложь, сам в себе не разберёшь. Только знаю, что не стыдно и за службу не обидно.                6 Дембель всё раставил  строго, отслужили и в дорогу. Разбросало по стране не по жизненной вине.                7 Лишь одна гитара, снова , возвращает на перроны . И прощальные аккорды , мерят жизнь на до и , Сольды ‘.