жене солдата

Ольга Чувашева
жена солдата срочной службы,  как это нынче нелегко,-  так не хватает ласки, дружбы;  а он в Чечне- он далеко.  приходят письма очень редко,  где фотографий пара штук,  заглянет иногда соседка;  а ты всё ждёшь знакомый стук  .пол года- это ведь немного,  но так тревожны эти дни,  и ты ночами шепчешь долго,-  "вернись живой и обними".