загул

Вячеслав Моисейчев 3
Не хочу не есть не пить.         Надо в сторону валить.    Шум и гамм, гитары, рожи. Тут все морды, все похожи.  Дымом, всякими духами.     Быдло дёргают ногами.     Все из кожи своей лезут.        Перегаром с матом режут.      Льётся водка в глотку с тостом. Разлагаются все просто. Тут не важно, кто ты есть.   Не хочу не пить не есть. Тошно всем, но градус палит, зажигает страстно жарит. Девки, бабы, как шалавы, хотят ласки, тут все правы. Двигать надо, быть нахалом.                Грузит важный господин, словно в зале он один.              Но нашёлся..., объяснил.         В салат мордой уронил.      Растянулась, вдоль принцесса,юбка треснула от пресса. Толи баба, толь мужик. Как в мультфильме, помнишь-« вжик». Лишь бы воблы не догнали. Надоели, замотали.                Вроде день, или заря. Да плевать пусть будет рано , ухожу из рэсторана. Официант, да шёл он в пень. Будут деньги , будет день.