Ссора

Сергей Богаревич
С тобой поссорились вчера,
Всю ночь не спал я до утра.
В ночи являлся образ твой-
Девчонки милой и родной.
Зачем покинула меня,
Ведь очень я люблю тебя.
Теперь что делать мне, ответь!
Готов от боли умереть...
И вот, сижу, смотрю в окно -
Там ливень льёт, мне все равно...
Ты позвони мне как-нибудь,
Тебя я так хочу вернуть.
Весь день один я, без тебя,
И сердце плавится, любя.
Запала в душу грусть с тоской,
Хочу услышать голос твой.
Пойми, нужна лишь ты одна.
Зачем ко мне так холодна?
Хочу люблю тебе сказать...
Но как тебя, родная отыскать?