Я разучилась плакать в дождь...

Лара Нуар
Я разучилась плакать в дождь
И, зацелованная ветром,
Вдруг поняла - меня ты ждёшь,
Измерив время миллиметром.
Но километрами минут
Века несутся, грусть умножив,
Мои затеи помянув:
Мы в них с тобою так похожи!
... И отодвинув горизонт,
Оттаявшей судьбы уроки,
Наш ангел вдруг раскроет зонт -
И вновь исправит жизни сроки.

2019