Осенние стихи про КОТА

Вера Шаврина
  В городе ночь, в  городе сыро.

  Дождь моросит и темно в квартире!

  Из окна увидела: в парке на скамейке

  Одинокий кот кого-то ждёт.

  Дождь полил сильнее... как из лейки.

  Мокнет кот-никто за ним

        сегодня не придёт !

   Разве можно это пережить?

   Будем мы с котом дружить:

   Вмиг оделась и бежать-

   Буду котика спасать!

   Пожалела я кота ...

  Под зонтом к нему пришла!

 

 Моё стихотворение под номером 500!