***

Юрий Мусаткин
Когда я упал ты, мой друг, посочувствовал мне,
Но радость пришла, что упал я один в этот вечер,
Рубашка своя ближе к телу на нашей земле,
А все знает только наш главный кумир и диспетчер.

В падение этом я много успею понять,
Что рядом друзей не осталось, мне некому верить,
Любили меня бесконечно отец мой и мать,
А все остальное легко и предать, и измерить.

Когда я пройти полосу всех печалей и бед,
Когда  я смогу снова стать и весёлым, и смелым,
Я снова увижу красивый и яркий рассвет,
Уверенный в том, что смогу снова взяться за дело.

Когда я упал, ты в душе был так искренне рад,
Что это не ты растянулся беспомощно в луже,
Как хочется время опять повернуть мне назад
В тот мир, где один был другому действительно нужен.