Парню

Анастасия Базарова 2
Мой любимый дорогой,
Озорной, такой родной,
Как же скучно без тебя,
Приезжай я жду тебя!

Мой ты воздух, мой ты свет,
Мой любимый человек!
Без тебя минута вечность,
Ну а день совсем вся жизнь!

Нас судьба с тобой свела,
Чтобы жизнь была светла,
Чтобы вместе улыбались,
И конечно же смеялись!

Нам преграды не по чем,
Обойдем их, заживем.
И детишек на живем,
Всю жизнь вместе проживем!