О целенаправленной политике директора винзавода

Филипп Диброва
"Американские геи
отказываются пить
русскую водку:
потому,что после
нее тянет к бабам..."


Юмор из "Одноклассников"



О секретах добавок,
Директору нашего
винзавода
распространяться не
надо:
Очень не случайно,
после русской водки,
американских геев
тянет к бабам...