***

Катрина Ли
я не могу дать название

стихотворению,

ведь оно может быть

сразу обо всем на свете:

о любви

о ненависти

об утре

о друге

о том, как в душе летают мухи

о том, как хорошо тебе или кому-то

о том что вечер - дрянь

а пить - это неплохо

о том, как едет поезд

о том, что вид красивый

о том, что на душе

и что на самом деле

о том, каике маски

скрывают наши чувства

о том, что хорошо

или немного грустно.

и как назвать вот это

одним единым словом?

ведь сказано так много...