Страх

Ольга Чемерская
Я много лет живу, и всё учусь.
Бывает трудно без потерь прожить.
Всё меньше тех вещей, что я боюсь,
Страшнее всех посредственностью быть!

И этот страх куёт мои оковы -
Себя жалею, не могу творить, писать,
Беспомощна, слаба. Я замыкаюсь снова
Признаться трудно и кому-то рассказать.

Я не могу любить себя, как надо!
Забыть, все бросить навеки - не смогу.
Способность богом данная, моя отрада -
Отрину Бога и сгорю тогда...в аду.