зависть

Вячеслав Моисейчев 3
Я не приду на вашу свадьбу.   Я не могу смотреть на вас в фате. Вы мне приятней, был момент однажды , когда увидел вас в Кафе. Тогда вы душу мне надеждой озарили.  И , я влюбился в вас. Пропал.  Вы мне звездой в пути светили. И я мечтал о вас, не знал. Не знал, что вы , подруга, друга и, что у вас взаимная любовь. Я часто видеть вас старался, а видел вас , вскипала кровь.                Ночами с вами на свидании,  когда морил под вечер сон.  Тогда я спал и наслаждался. В нём вас любил, лишь я, не он. Вы были веселы, красивы. Вас невозможно не любить, но мне судьбой вы не достались и в этом не кого винить.                Мой друг по жизни и по детству, стал мне противнее врага. С тех пор , когда собрался он жениться. Ступить к нему, не смела и нога. Он сам пришёл. Позвать на свадьбу, его улыбка, радости полна, но я сбежал позорно, гадко, быстро. Боялся, то ,что после свадьбы ,я не увижу с вами сон .Поговорить я с вами не решался, меня пугал сам с вами разговор. Я понимал, что в труса превращался и не хотел испытывать позор.                Я не приду на вашу свадьбу и с другом не устрою разговор. Пусть. Пусть если вы не будете мне сниться. Я украду вас очно, словно вор.