вера

Вячеслав Моисейчев 3
Я люблю тебя всевышний. От тебя исходит благодать. Знаю сам как в бога верю. И не буду сам себе я лгать. Лик твой очень строгий на иконах. Образ твой писался для людей. Но порой бездушные как скверны, напугать стараются детей. Часто мы живём не по закону. И пытаемся друг друга оболгать. Заносясь как полные вагоны. Деньгами считаем благодать. Важностью и всякими делами , заменяем веру во грехах. Жизнь живем как в скачках, ипподромных пробегая годы в торопях. И когда приходят к нам болезни или дни тяжёлые с судьбой вот тогда очнувшись ждём момента каюсь на святых порой мощах. Вера не кило конфет в сельмаге, вера не крутой автомобиль. Вера как и подвиг ждёт отваги . И она совсем не водевиль . Вера нам нужна ни кто не спорит, веру надо просто в  душу взять.   Души наполняются цветами счастьем наполняются сердца . Вера покрывает светом карму . Почему то не карая подлеца. Мы сегодня все, как один грешны. Нет пророков , как ты не ищи.  Но душой прикинемся однажды. Запоем,Аллилуя, как хлыщи.. Может нам по жизни испытания, вместо веры суетная грязь , что бы на одре в конце программы , боже подарил нам благодать. Каждому по смерти , по дороге . Кто куда направиться страдать нас об этом ни кого не спросят , рай иль ад придётся нам познать. А пока живите , как хотите , радости ловите на бегу. И старайтесь чаще вы молиться. Пока вёсла ждут на берегу.