Поднимем бокал!

Екатерина Чихичина
Давай, расскажи, как это мерзко,
Когда алкоголь срывает все маски.
Становишься смелым, улыбчивым, дерзким
И в жизни снова есть яркие краски

Когда напиваешься ты до безумия,
До бл*дства и крайней любвеобильности,
Когда в каждой второй видишь ты - фурию,
А она - лишь печать пьяной дебильности.

Детям своим ты скажешь: "нельзя так.
Так поступают ужасные дяди"
Им не вдомёк, что вдруг под тридцатник
Окажутся рядом пьяные бл*ди

А знаешь, забавно...правила, вечность,
Цена обещаниям, чести, морали..
Подними же бокал, мой друг! Человечность -
Будет последней каплей в стакане.