Демагогия

Елизавета Широкова-Дурнева
Ни всем дана такая сила,
На этот пост, Вас Бог послал.
А выборы - так это ширма,
Такой судьбы народ не ждал.

Вы громогласно говорили
Такие сладкие слова.
Послушать вас - не жизнь,а сказка,
Что просто кругом голова.

Вы, как политик,самый лучший.
Правитель, тоже не плохой.
Но почему народ могучий,
Страдает с нищенской сумой?

Какой отец кусок отнимет
У женщин, да и у детей?
Какой же сын мольбам не внемлет
Своих отцов и матерей?

У Вас, помазание Божье,
Должны всегда обет хранить.
Чтоб Русь жила всегда в достатке,
Тогда, за вас будут молить.

02.03.2014 г.