Дух и я

Геральд Заботин
Вселенский Дух лишь прикасается слегка,
Шутя, личинку превращает  в  мотылька,
Вмиг расцветает все, и происходят чудеса,
В живой природе тихо воцаряется  краса.

По мере сил, я доброту на  близких  излучаю.
Я   размышляю,  двигаюсь,  для этого  я  ем,
И Духа не молю, а сам ему немного    помогаю,
В решении посильных человеческих проблем.