Где ты, родная

Вячеслав Тихомиров
На музыку вальса "Мой ласковый и нежный зверь"

Жизнь не нужна мне сегодня, увы, без тебя,
Мне без тебя не прожить в этой жизни и дня.
В мире случайных, нелепых  и частых разлук,
Жизнь не нужна без твоих, без твоих теплых рук.

Припев:
Кружит нас в вальсе, вращая, вращая  Земля,
Где ты, родная, родная, родная  моя.
Голос твой слышать, родная, безумно хочу,
Имя твое повторяю и громко кричу.

Жизнь - это счастье любви, это горечь потерь,
Мне без тебя, без тебя очень трудно поверь.
В небе пустом одиноко плывут облака,
Как и они от меня ты сейчас далека, далека.

Встретимся мы и когда-нибудь будем вдвоем,
Счастье в любви и согласии вместе найдем.
Только услышь ты меня и скорей отзовись,
Может ты рядом, скорее вокруг оглянись.