телевизор

Вячеслав Моисейчев 3
ТВ бадлам сегодня нам .  Кто? Тяжелей ударит по- мозгам. Нам Россиянам:, АЗ, ВОЗДАМ! За , что такое наказание? Нам слушать  ерись  мироздания.                Как, там америка живет.  Кто в Голивуде всех ****.   И что задумал трамп в китаи.  Нам не к чему, к ядренной маме. А что в хохлятском КВНе. Пусть кажут нам, шуты на сцене.    Мы не имеем интерес, какой у них сейчас прогресс.  Нам тихо скромно и с запасом. Попить, поесть окрошки с квасом. Да отработать срок долой, дожив до пенсии БОЛЬШОЙ. Нас всяко, часто укоряют. В больницах карточки теряют. Во всех чиновничьих грехах. Винят всех нас, но не себя. Винят, что долго проживаем, на демографию влияем.      Что хлеба, много мы едим, что сериалы мы глядим. Что не работаем на фермах, а тратим в кабинетах нервы.  Да, мы старухи, старики! И нас сегодня пол страны.   А что? В остатках? Молодежи всё хорошо, всё очень гоже? Вот и казали б то ТВ , как мы живём в большой стране.     Какие новости? Открытия и где большой страны- величие. Героев всяких и трудяг. Тогда бы  реял гордо стяг. Но нет, зачем? Артисты краше. Хотя совсем они не наши. И песни, грязным языком, как будто волосы на нём. Прощай умытая Россея! Тут демократия важнее. Всех нас , они, в единый строй. Кто в нём не пидор тот чужой. Европа делится развратом, пример всем нашим демократам.