За окном

Артем Горошин
Бесзвучно напустив дурман,
По окнам проплывет туман,
Как будто чей-то силуэт,
Там за окном оставил след

И ты как вкопанный стоишь,
Направив взгляд в ночную тишь,
Ты не дрожишь,ты не кричишь,
Ты ошарашеный молчишь

В ночном тумане за окном,
Тебя пометят,а потом,
Ты сам откроешь свою дверь
И станешь духом в этот день

Уйдёшь в туман ты навсегда
И испаришся как вода,
Чтоб в чьих-то окнах проплывать
И души мёртвых собирать
29.09.2019