Стихи. Песня. Тебе, любимая, дарю свою любовь!

Виктор Груценко
**********************************
Тебе, любимая, дарю  свою  любовь.
Здесь на земле, окраине Вселенной.
Восторг  любви  я   ощущаю  вновь.
Её плоды  пусть  будут сокровенны.
Повсюду, где   живу -   ищу  тебя.
Порхаешь  бабочкой,  Жар – Птицей.
К  тебе,  любимая, стремлюсь и  я.
С тобою  мир  способен измениться!
**************
Тянусь  рукою  вновь   к   судьбе,
Но   ощущаю   времени    бессилие.
Оно   подвластно    лишь   тебе,
Даря   любовь, мы обретаем крылья!
Смысл   слов,  дыхание  губ ловлю,
Вновь   жду  от  Бога  я   совета.
О  милости - любимая,  тебя  молю,
Раба любви, не оставь, без ответа!
**************
Глаза,   надеждою -  опять   горят.
Душа, в  преддверии  любви, ликует.
Лишь только  звёзды, вечность зрят,
Горячих слёз  и страстных поцелуев!
**********************************
Припев.
Взгляд от влюблённых трудно отвести,
Блаженство,  не  дано  нарушить.
Любовь, она  в  веках будет цвести,
Достоин  тот, лишь кто её  заслужит!
***********************************