Аллея

Юрий Вернин
Я вошёл в прекрасную аллею,
С каждым новым шагом я седею.
Вспоминая вечного Орфея,
Всё же я надеюсь,

Не все те аргонавты
За золотым руном гонялись…
В мире есть и космонавты,
Мы на них ровнялись!...

Ю. Вернин.

29.09.2019.