Гроза близко

Александр Травин-Ледовских
Куплет №1

Отпускает свет волокно свечи
Души обжигая извечно.
На осколках сна руны и мечи,
На ушедших днях беспечность.

Припев:

Прорываем боль как мозоли дня,
Пялимся на грязь – кочуем.
Вопиющий сброд водит хоровод,
За руку ведёт твоих детей и воет…

Куплет №2

Время для грозы, злость кипит внутри,
И идёт она и изольётся.
И пробьёт тот час, каждому из нас,
А всё кругом в отраве смеётся.

Припев:

Прорываем боль как мозоли дня,
Пялимся на грязь – кочуем.
Вопиющий сброд водит хоровод,
За руку ведёт твоих детей и воет…

Куплет №3

Затрещат огни - злые языки.
Затанцуют пули свои танцы.
И закрыв глаза вспомнятся часы
Когда в силах были чтоб сражаться.

Припев:

Прорываем боль как мозоли дня,
Пялимся на грязь – кочуем.
Вопиющий сброд водит хоровод,
За руку ведёт твоих детей и воет…