Настроенье

Олег Каплан
Воспринимаем на ура,
И отдаём мы предпочтенье.
А через час уже мура –
Сменилось просто настроенье.
…..
Есть постоянства величины,
И тут уместно обобщенье,
Когда меняем без причины,
То, что зовётся настроенье.
…..
А если есть на то причины,
Рывок, толчок и даже жим.
Будь мы без комплексов мужчины,
А настроеньем дорожим.

*****11.06.17г.