разлука

Вячеслав Моисейчев 3
Как жить? С тобой в разлуке.  Как победить? В себе страдания, ревности и муки. Как быть? И стоит ли искать? Как выкинуть из головы, назойливые думы. Как мне тебя любить, ласкать. Как мне понять, где искренность, где смута. Как мне поверить? Может это глупо.                Любовь дана , как испытания. Нельзя любить не веря, в час признания. Нельзя терзать любимую, себя. Нельзя питать дурное ради боли. Любовь не терпит домыслы без воли.                Поддайся страсти целиком.   Поддайся нежным поцелуям. Поддайся , ты окутан сном.  Поддайся чувствам. Веру им даруя.