Осеннее

Инесса Небесная
Запестрила подружка листвою,
Опустилась к зонтам небосводом,
Красота вновь сдаётся без боя,
Видно реченька жизни без брода
И плывут в ней опять облака,
Чью то нежно любовь отражая,
Я прошу, не держи за рукав,
Ведь для неба совсем не чужая

29.09.2019