нагота

Вячеслав Моисейчев 3
Голой ты давно не снилась.   Вечно кружатся дела.        И прошло годов порядком.   Но пока не родила.                Лет тебе уже не мало.            Красишь часто седину. Я же точно и упорно, всё люблю тебя одну.                Жизнь семьей, мечта, порядок. Без забот. Дай бог всем нам. Я хочу тебя , как прежде. Реже, чаще, как уж сам. Ты прекрасна! Время в прошлом. Не берут тебя года. Я же точно и упорно нёс любовь  к тебе всегда. Утро тает на ресницах, нежность страстна , не беда. Ты родная , всё не важно. Важна, только нагота.