Зима это не...

Ксения Рормозер
Зима — это не снег и ветер, и не замёрзшая река,
Это не ледяные ветви, это не сумрачная тьма.
Зима — это не холод лютый, не ожидание весны.
Это — когда у человека и нет и не было любви.