И Явью станет Свет в Миру опять...

Любовь Волынская
 
Устав сражаться до безУмьЯ,
поняв, что я не Бог,
что столько нету сил,
спасти от бед Сей Мир,
взяла и просто улыбнулась)
                СЕБЕ!
И над собою усмехнулась...)
Не можем горы мы сВернуть!

Сказала я сама себе - война во МНЕ!
А, значит, с ней, с войною той,
              давай - ка разберёмся...
               

И, это помогло понять,
 что я не Бог,
               я - Руки Бога...
А  Он  с  ЛЮБОВЬЮ  Мир Творил!

Война вНутри убить готова!
                Кого?
Поскольку ненависть и неприятие,
 в  СЕБЕ, Себя и убиваешь этим...
И  всех вокруг,
          КТО НАМ НЕ МИЛ...

За этой распрей Света не Видать!
ЧТО в нас творится?!
        Где там Благодать?(((...
Когда война вНутри,
покой нам только снится...
И...солнца нету за окном,
             там тьмища...!

С СЕБЯ, родимого, придётся нам начать...

И Явью станет Свет в  Миру опять...




                МИР  ВСЕМ!!!