Моя извечная подруга

Эвелина Марс
И день и ночь подле меня
Есть моя добрая подруга.
Она глядит за мной любя,
Так тихо, и без капли звука.

Свисает чёрный балахон,
Хладные руки прикрывая.
Она проникла в этот дом,
Когда и как ?–никто не знает.

И тихо ждёт последний час,
Когда прильнуть ко мне раз сможет.
Когда забвению придаст,
Всё то, что ныне нас тревожит.

И я пойду к ней, не смотря
На мои прошлые надежды.
И обниму её любя,
Лишившись страха ,всё как прежде.