Уйти туда, где вороны склюют

Олег Мордик2
В горячей ванне бритва вены дразнит
Они то во льду, то в коме
То кровь бурлит и вырваться мечтает
А столько планов рушится от этих игр
И запах клея склеивает воду, горячую с холодной
И так лежать на ней не с порванными венами неудобно

А чёрный свет всё слизывает капли
А чёрный свет,  по сути,  полностью отравлен
И не понять, от куда появились злые тени
Что лезут со своим советом – напиши, как умирают дети
Как рухнут небеса и,  как остынет солнце
Ведь мира больше нет, ведь вены проткнуты колодцем

И время стрелками в глаза пускает пыль
Больная раковая плоть клешнями горло душит
Ломают пол обрушенные потолки
А зеркала из стен в потусторонний мир впускают
Соседи вытравили всех людей
А вытравить клопов забыли
Открылись  все конфорки газовой плиты
Упали в сон, огонь к ним через сновиденья лезет

Под кожу лезет ядовитый прыщ
С собою тянет бирку с ног покойника
Частушки с матом какаду орёт с утра
Он в этом доме не выключаемым будильником
И снова режут вены в ванной мысли
И снова хочется уйти за час, до наступленья темноты
В багаж забраться расчленённым телом
И улететь туда, где падаль вороны гниющую клюют