душа рвется к тебе

Оксана Рыжова 2
моя душа рвется к тебе.
хочет быть с тобой !
а разум понимает
что не суждено...

тебе порой дороже выпивка
ты вспоминаешь обо мне
лишь тогда когда
тебе плохо...

а твои слова
порою больно ранят ..

ты думаешь лишь о себе ..
кидая обидные слова
обвиняю меня ...

а в чем моя вина ..
что моё сердце любит тебя !
а ты  любишь выпить...

и я скорей всего нужна лишь
чтобы согревать тебя в постели ..

не любишь ты меня ..слова твои как ветер .
а мне больно и обидно в душе ...
ведь я тебя люблю!