грусть

Вячеслав Моисейчев 3
Да не грусти, я не грущу. Я просто сильно, тебя хочу. Твои глаза , твою улыбку. Мне без неё душою зыбко. Находит что то , не хандра. Пустое , смысл куда то делся. И тонус пал, со скукой спелся. Ни день , ни ночь , все блекло серо. И солнце нет и мысли белы. Как на бумаге, не чего. Бездарность прет через чело. Ты моя муза ! Дар богов! С тобой забыл , я про врагов. Тобой , я тихо восхищаюсь. Боюсь я сглаза. Грешен каюсь. Ты мне во всем отрада. Да и печаль почти награда. Страдать , любить такая радость. Да и разлука просто гадость , судьбой подкинута , проверка. Пройдём не век же хлопать будет дверка. И на пороге , как очарования, мы вновь забудем, расставания.