да обалдеть какая ты

Вячеслав Моисейчев 3
Да обалдеть какая ты. Ты как в лугах цветут цветы. Ты как в садах цветёт сирень. Твоя улыбка каждый день , меня волнует в дрожь душа. Ты как фиалка хороша. Тебя создали , в летний день. Душа моя с твоей как тень. Я не хочу тебя терять , и соловей в ночи не плачь. Пусть будет утро и заря и ты со мной , пусть на всегда. Да обалдеть какая ты! Я зашугал   к другим мечты. Я оборвал чужие взгляды. И только ты и только рядом. Да обалдеть какая ты! Пусть сняться мне твои черты. Да обалдеть какая ТЫ!