Крылья белые

Валентина Фельгендреер
         
Крылья белые,
Есть у всех,
Кто ,- не изгнал свою Душу.
Кто законы Божьи - не нарушил.

Крылья белые,-
Даны  - для всех!
Они,небесное!Не тушат.
Они - обожествляют! Душу.

Они,взывают к полёту.
Помогают пилоту,-
Красоту земли! Замечать.
В себе - своё! Оставлять.

Они,Любовь! Зазывают.
Они,Её,оберегают.
Её светлые чувства! Охраняют.
Её лечебность! Сохраняют.

Крылья белые,
Есть у всех.
Понимать! - Их надо всем.
Помогать! - им надо всем.

Крылья белые, -
Предназначены!Для всех.
Они - обожествляют! Душу.
Не нужно! - Их святость рушить.

Они же,-
Унесут и корзину -
Иль с теплом,человека, огня;
Иль с ледянящим его злом.

Ну смотря,
Что в неё положат.
Ну смотря,
Как в неё красиво всё сложат.

Ну смотря,
Как молодость!Ей сохранишь.
Ну смотря,
Как самого себя ей сохранишь.