Вот бывает же такое!!!

Элла Есырева 3
Бедный, маленький Кузнечик
в  малахитовом наряде,
удивлен,  стал  и застенчив
на объект  влеченья глядя.
Толь она Эхинацея,
толь  Рудбекия из прерий…?
Ох!  Нелёгкая  затея –
именами  чувства  мерить!
Но, Кузнечик,  сам, нежданно
имя милой  дал  другое –
«Черноглазая  Сюзанна»!
Вот  бывает же такое!!!


фото Мирона Тешлера