Пустота вокруг и никого...

Лилия Костенко 2
Пустота вокруг и никого,
Кто бы смог затронуть её душу.
Что же всё-таки произошло?
Кто же целостность её нарушил?

А события, которые случились,
Были следствием других поступков.
И мечты её не сбылись.
В будущее смотреть жутко.

Чтобы избежать тех наваждений,
Что цепляют сердце, душу,
Нужно больше новых впечатлений,
Лишь они сумеют зло разрушить.

Время лечит, лечит расстояние
И движение личности вперёд.
Лишь тогда случится покаяние,
Вновь продолжится судьбы полёт..