Внутри меня

Лана Медная
На пустыре каменных джунглей
Бето -блочный мёртвый град.
Местами догорают угли.
Руинам этим ты ведь рад ?

Внутри меня пустот штук двести,
Там где душа должна лежать.
Ей , невоскреснувшей невесте,
Фаты венчальной уж не знать.

Росток пусть небольшой увижу
На захламлённом пустыре
И нежно помещу клад в нишу,
Взрыхлив землицу там, на дне.

Расти внутри меня , аллея,
Цветок души моей больной.
Его полью я ,не жалея ,
Солёно -дождевой водой.

В сады пускай он превратится,
Зелёною стеной вокруг.
И страшный сон уж прекратится.
В забвении обретя подруг.