Осень золотая

Александр Ваган
Осень золотая - королевский вид,
Солнышко сияет - вся листва зорит,
На душе прекрасно от таких красот,
Радужно и ясно и душа поёт.
Осень , золотую , я боготворю,
Чудо - Бабье лето , искренне люблю !