Медитация с А. Гавриилом

Светлана Доля
Молочный туман, жемчужный..
Спокойная гладь у озёр..       
Там точка вдали – окружность –
Сиреневый ореол..

А воздух, как шёлк, как бархат –
Сверкающий свет живой..
Он солнечно-мягкий, яркий,
Танцует над самой водой...

Вдруг точка растёт..Она Лебедь –
Сияюще-чистый свет..
Коснулся крылами неба,
Оставил прекрасный свой след..

А может то Ангел нежный..
Он нитью жемчужных бус
Раскрасил твои одежды..
Восторг подарил из чувств...

Глаза улыбнулись чуду,
Божественной силе любви...
А сердце, познав амплитуду,
Шептало: благослави...!

Или вопрос задовало..
Просило от бед излечить
И, несомненно, летало,
Крылья раскинув  в ширь...


    24.09.2019

Рисунок Автора..Нейрографика с А.Гавриилом



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Гладь озер с молочным туманом
Луч солнца с волшебным станом.
Всюду ангелы над землею
Парили над тобою и мною.
Они как птицы летали
Жемчужины с неба кидали.
Сверкало все и искрило
Божественная была сила.
И благословенный свет
Украсил блаженством рассвет.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


В природе кругом благодать,
Озёрная, синяя гладь,
Глядятся в неё небеса,
И видятся нам чудеса.
Летающих Ангелов сонм,
Их песен чарующий звон,
Взлетает земная к ним птица-
Взглянуть на прекрасные лица.
Потом появлялась и стая,
Питомцев единой семьи,
Крылами любя обнимая,
Просторы родимой земли.